Blog de los cursos de español del Centro de Linguas de la Universidade de Vigo. Por María Méndez

domingo, 11 de diciembre de 2011

Una receta suaba (alemán): Spätzle con lentejas


Ingredientes Spätzle:
400g harina
4 huevos
1 cucharilla de té con sal
250 ml agua
2 litros agua

Mezcla la harina, los huevos y la sal juntos (con las manos o una batidora). Añade 250 ml de agua lentamente hasta que la masa esté espesa.
Ahora pon los 2 litros de agua en el fuego hasta que hierva.
Para hacer los "Spätzles" nesecitas un utensilio de cocina que se llama "Spätzlehobel". Pero si no tienes es posible usar una tabla y un rascador.
Pon un poco de masa sobre la tabla y haz piezas pequeñas dentro el agua.
Cuando los "Spätzle" nadan arriba están terminados. Saca los "Spätzle" de agua y ¡continua!

Inredientes para las lentejas:

200 g lentejas
1 cebolla (cortada en cubos)
3 zanahorias (cortadas en cubos)
sal
pimiento
vinagre

¡Cocina las lentejas! Después rehoga la cebolla y las zanahorias y mezcla con las lentejas. Salpimienta y disfruta ;)

ps.: ¡Las salchichas están ricas así!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.